ОПОВЕЩАЕМ ВАС О ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЯХ: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

28 Марта 2020

Дорогие друзья! Мы очень огорчены, но, тем не менее, принимаем всю сложившуюся ситуацию. Правительство Алтайского края приняло решение закрыть все санаторно-курортные учреждения и отели нашего региона. Конечно, мы тоже в их числе. Бронирование приостановлено до 1 июня 2020 года. До этой даты мы также будем закрыты.

По данным Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю ситуация стабильная, заболевших нет, комплекс мероприятий по недопущению распространения инфекции продолжается. Тем не менее, мы вынуждены подчиняться Указу Правительства и надеемся, что принятые меры действительно будут иметь положительный результат.

Мы вас очень ценим и любим, поэтому просим оставаться с нами на связи. Если будут какие-то изменения, мы обязательно оповестим вас об этом. Мы не планируем пропадать из соцсетей – мы рядом!

По всем вопросам по поводу отмены или изменения дат бронирования обязательно звоните по номерам 8-800-250-8439, 8-800-250-8449, пишите на WhatsApp по номеру 8-913-261-2882 или на электронную почту info@zaimka-ls.ru. Мы с вами!

Будьте здоровы, дорогие друзья. Все будет хорошо!